

Au coeur de la 2ème région productrice de pommes de terre de France, le Groupe FRUITS DE LA TERRE est un acteur majeur de cet écosystème, avec un savoir-faire de 40 ans. Elle conditionne et distribue en Europe, et au delà, près de 50 000 tonnes de pommes de terre. Elle se développe aujourd’hui vers l’industrie de la transformation sous la marque Auboiselle.


De la culture au produit transformé FRUITS DE LA TERRE maitrise toute la chaine de valeur.
En entrant au capital de FRUITS DE LA TERRE, 34 producteurs de la Plaine de l’Aube participent activement à son développement.
Une pomme de terre cultivée dans notre terroir,
pour un produit 100% français.


FRUITS DE LA TERRE reprend l’unité de production française de l’industriel GHISETTI 1870.
FRUITS 1870 est née de ce rapprochement. Une opération de croissance externe par laquelle FRUITS DE LA TERRE entre sur le marché des produits transformés.


La reprise d’une production historique de pommes de terre et de carottes ‘‘Pasteurisées‘‘.
Capacité : 2 tonnes /h.
Sous différentes formes : grenaille, cube, lamelle...
Exploitation d’une ligne de transformation de pommes de terre en ‘‘Fraiche découpe‘‘, ultra moderne à partir d'avril 2025.
Avec la mise en oeuvre d’un procédé novateur en collaboration avec
Jean-Marc TACHET, Maître Cuisinier et MOF 1993.
Capacité : 4 tonnes /h.
Sous différentes formes : frites fraîches, cubes, lamelles, grenailles...
